Ricette con BurroPagina 156 di 270 CONTORNI Insalata di cavolo cappuccio rosso e speck L’insalata di cavolo cappuccio rosso e speck si prepara pulendo il cavolo e riducendolo in listerelle che verranno poi rosolate in ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle arance Il risotto con arance si realizza pelando l’arancia e tagliando la buccia a striscioline sottili che verranno poi aggiunte al riso in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde si realizza rosolando gli scalogni nel burro e aggiungendo prima vino e liquore e poi panna lasciando cuocere ... FACILE 1 h TORTE Torta cocco e ananas La torta cocco e ananas si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e mescolando le uova con la ... FACILE 45m CONTORNI Chifeletti di patate alla triestina I chifeletti di patate sono un delizioso contorno tipico della tradizione friulana, delle saporite fritture preparate con patate, ... FACILE 1h CROSTINI Crostini ai fegatini di pollo Dalla ricca tradizione gastronomica umbra arriva la ricetta degli irresistibili crostini ai fegatini di pollo, un finger food semplice ... FACILE 30m DOLCI Dolce al rum Il dolce al rum è una ricetta preparata con l’uva passa che verrà fatta rinvenire nel rum mentre le uova saranno sbattute con il latte, ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h PASTA AL FORNO Lasagne ai porcini Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra triestina La minestra triestina si prepara rosolando il burro ed unendo gradualmente le uova il pangrattato e tutti gli altri ingredienti per ... INTERMEDIA 45m Precedente 153 154 155 156 157 158 159 Successiva