Ricette con BurroPagina 157 di 266 SECONDI PIATTI DI PESCE Ombrina con cipolle L’ombrina con cipolle è una preparazione che prevede che il pesce, pulito e squamato, venga rosolato con olio e burro in una teglia, ... FACILE 55m UOVA Omelette con crostini L’omelette con crostini si prepara facendo dorare nel burro i dadini di pane, aggiungendoli poi alle uova leggermente sbattute in una ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata agli spinaci L’orata agli spinaci è un gustoso e leggero secondo piatto facile da preparare, le orate pulite verranno prima tenute a bagno in una ... FACILE 45 m + 2 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana sono una gustosa modalità di preparazione delle costolette tipica della piccola regione incastonata tra ... FACILE 55m PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Paeta al malgarano Il paeta al malgarano non è altro che il tacchino che verrà cotto per alcune ore e poi insaporito con il succo del melograno prima e ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m ANTIPASTI Crocchette di patate e salvia La patata schiacciata e ridotta in purea incontra burro, formaggio grattugiato, tuorlo d’uovo sbattuto e salvia. Quest’ultima ... FACILE 50m RISOTTI INTEGRALI Risotto carciofi e pancetta Il risotto carciofi e pancetta è una ricetta davvero deliziosa, ricca di sapore e in grado di unire il sapore unico e inimitabile del ... INTERMEDIA 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso Carnaroli all'uva rosa Nostalgia dell’estate? Prova a rituffarti nelle atmosfere calde e magiche della bella stagione con un bel risotto: il riso Carnaroli ... FACILE 40m Precedente 154 155 156 157 158 159 160 Successiva