Ricette con BurroPagina 126 di 275 LUMACHE E RANE Cosce di rana fritte Le cosce di rana fritte si preparano lavando le cosce di rana e staccandone poi la carne dalle ossa ma lasciandole attaccate, le cosce ... INTERMEDIA 45m CROSTINI Crostini polenta e funghi I crostini polenta e funghi vengono realizzati con polenta passata nel forno e funghi trifolati. Scopriamo come realizzare questa ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al tartufo I petti di pollo al tartufo sono una gustosa maniera per preparare i petti di pollo che verranno farciti con prosciutto e formaggio e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m CUPCAKES Ricetta Cupcake al cioccolato I cupcake al cioccolato rappresentano la variante per eccellenza dei classici dolcetti americani. Non cambia molto: forma, dimensioni e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m CIAMBELLE Ciambellone con l'olio di oliva Il ciambellone con l’olio è un dolce da colazione che può essere farcito con la qualunque! Marmellata di pesche, crema al cioccolato o ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Parrozzo abruzzese Il parrozzo d’Abruzzo viene preparato sbollentando le mandorle, pestandole nel mortaio, unendo le uova, lo zucchero, la farina, la ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m Precedente 123 124 125 126 127 128 129 Successiva