Ricette con Brodo vegetalePagina 33 di 48 PASTA CON CARNE Pappardelle al brandy Le pappardelle al brandy costituiscono un primo piatto dal sapore molto invitante. Fegatini di pollo, groviera e basilico le rendono un ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m PRIMI PIATTI Involtini di verza e seitan Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e ... INTERMEDIA 25 m RISO E CEREALI Sformato di riso al forno con salsiccia I bocconcini di riso al forno vengono realizzati rosolando la salsiccia con delle verdure, unendolo al riso cotto, mettendo in una ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alla frutta L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uovo e pecorino La minestra di uova e pecorino si prepara aggiungendo le uova sbattute al brodo in ebollizione strapazzandole con un frullino mentre ... FACILE 20m CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Zucchine all'arancia Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può ... FACILE 35 m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva