Ricette con Brodo vegetalePagina 23 di 48 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e melagrana Il risotto con pere e melagrana è facile da preparare e ha un gusto leggero, delicato, con la frutta che si amalgama al meglio ai ... FACILE 20m CONTORNI Cipolline glassate all'aceto balsamico Le cipolle sono molto utilizzate per dare sapore ai piatti, ma possono anche essere l’ingrediente principale. Le cipolline glassate ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di scarola La zuppa di scarola si realizza con la scarola che verrà pulita e fatta cuocere nel brodo per essere poi unita al riso e alla carne ... FACILE 40 m CONTORNI Fagiolini gratinati al forno I fagiolini gratinati costituiscono un saporito contorno nel quale i fagiolini scottati in acqua bollente verranno insaporiti da una ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di rucola La zuppa di rucola si realizza lessando la rucola e poi tritandola mentre a parte si preparerà un pesto di pancetta e aglio tritato, ... FACILE 1h 25m PATé Paté di trota Il paté di trota si realizza bollendo le trotelle dopo averle pulite e quindi deliscate e ponendo la carne nel frullatore insieme ad un ... FACILE 1 h PIATTI ALTERNATIVI Enfrijoladas Le enfrijoladas sono un piatto messicano che viene preparato immergendo le tortillas in una salsa di fagioli, farcendole con scamorza ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle carciofi e funghi Le tagliatelle carciofi e funghi vengono realizzate preparando il sugo con i carciofi puliti e i funghi. Cuoceremo le tagliatelle al ... FACILE 50m FINGER FOOD Crostoni con le acciughe I crostoni con le acciughe sono un gustoso finger food preparato con burro acciughe e capperi. Scopri come preparare velocemente la ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di granchio e mais La zuppa di granchio e mais si prepara unendo la polpa di granchio o il petto di pollo mentre a parte di unirà la pasta di mais con gli ... FACILE 45 m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva