Ricette con Brodo vegetalePagina 20 di 45 SECONDI PIATTI DI PESCE Pomodori ripieni di pesce I pomodori ripieni di pesce vengono realizzati lavando i pomodori e svuotandoli mentre a parte si triterà il pesce unendolo agli altri ... FACILE 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla barbabietola Il risotto alla barbabietola è bello da vedere, con il suo colore rosso acceso, ma soprattutto è buonissimo da mangiare, per il suo ... FACILE 25m VELLUTATE Vellutata di broccoli e patate La vellutata di broccoli può essere preparata in molti modi ma risulterà sempre una salsa molto delicata, oltre che gustosa. Le verdure ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di wanton La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita ... INTERMEDIA 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa giapponese La cucina del Sol Levante è sempre prodiga di sorprese, ma soprattutto di sapori originali e inebrianti. La zuppa giapponese, non a ... FACILE 17m SALSE E SUGHI Salsa vellutata (ricetta base) La salsa vellutata è la base per la preparazione di molte salse, si prepara semplicemente amalgamando la farina con il burro e unendo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNI Funghi e carote Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. ... FACILE 50 m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva