Ricette con BasilicoPagina 45 di 76 PASTA CON CARNE Insalata di pasta alla tunisina L’insalata di pasta alla tunisina è composta da verdure, formaggio, latte e zafferano che vengono mescolati per conseguire questa ... FACILE 50 m MOUSSE SALATE Mousse di pomodoro La mousse di pomodoro si realizza frullando i pomodori ridotti a dadini e privati della buccia e poi unendoli agli aromi e alle erbe, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini al sugo I bocconcini al sugo si preparano realizzando delle crespelle che andranno poi arrotolate e tagliate a strisce per essere avvolte ... FACILE 1h 30m CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m LASAGNE Lasagne con melanzane e zucchine alla siciliana Le lasagne alla siciliana si realizzano lessando la pasta e disponendola a strati in una pirofila imburrata alternandola con la ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Pasta alla ghiottona La pasta alla ghiottona è un primo piatto dal sapore molto ricco, reso corposo dalla pancetta tagliata a spicchi. Con l’aggiunta della ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pici al sugo I pici al sugo si preparano molto velocemente scolando i pici al dente e condendoli con una salsa di pomodori amalgamati a peperone e ... FACILE 15m PASTA CON PESCE Tagliatelle al tonno in bianco Le tagliatelle al tonno si realizzano sbucciando il peperone rosolato e tagliandolo a pezzetti mentre a parte ridurremo il tonno in ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Farfalle di primavera Le farfalle di primavera si preparano sbollentando i piselli e passandoli al setaccio, la crema ottenuta andrà poi unita a burro, ... FACILE 35m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h Precedente 42 43 44 45 46 47 48 Successiva