Ricette con BasilicoPagina 38 di 77 PIATTI UNICI Polenta al forno La polenta al forno è calda, gustosa, nutriente e irresistibile, con vari strati di salsa, ricotta, pecorino e aromi che la farciscono ... FACILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Bavette al pesto Le bavette al pesto si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di pinoli, basilico, aglio e olio tritati ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo CONTORNI Carote agli aromi Le carote agli aromi si realizzano molto semplicemente tagliando le carote a bastoncini e cuocendole a vapore, verranno poi servite con ... FACILE 1h 15m CONTORNI Patate al forno con crema di prosciutto Le patate con crema al prosciutto si realizzano tagliando a fette larghe le patate dopo averle lessate; le adageremo in una pirofila ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Insalata carciofi e gamberi L’insalata di gamberi e carciofi si prepara rosolando i gamberetti in padella ed unendoli ai carciofi ed agli altri ingredienti nel ... FACILE 20m GNOCCHI Crespelle al pesto e fagiolini Le crespelle al pesto e fagiolini si preparano frullando il basilico con l’aglio, il parmigiano e gli altri ingredienti, il composto ... FACILE 30 m CONTORNI Bocconcini di verdure al forno I bocconcini di verdura al forno vengono preparati cuocendo le verdure, tritandole, mettendole in una terrina con le uova, il ... INTERMEDIA 1h 55m TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva