Ricette con BasilicoPagina 35 di 76 SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Pesto di broccoli Il pesto di broccoli è cremoso, saporito e gustoso. Si presta a molti utilizzi, in quanto può essere fatto per condire la pasta oppure ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m DOLCI Aspic di fragole L’aspic di fragole viene realizzato preparando la gelatina con il vino, il basilico, il pepe e la colla di pesce, quindi aggiungendo le ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m HAMBURGER Hamburger gourmet Non esiste una sola ricetta dell’hamburger gourmet: c’è chi lo prepara col foie gras, chi con carne pregiata e ingredienti di prima ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fusilli piccanti I fusilli piccanti si realizzano ponendo in una casseruola olio, cipollina, pomodori, carote e sedano e lasciando cuocere per circa ... FACILE 1h 30m PIZZA Pizza lucana La pizza alla lucana si realizza pulendo il basilico e tagliando a fettine il pecorino, questi ingredienti andranno poi distribuiti con ... FACILE 40m PIZZA Pizza coi peperoni Hai voglia di una deliziosa pizza ai peperoni? Puoi prepararla in casa in poco più di un’ora. Bastano un impasto già pronto (in ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva