Ricette con Amido di mais (maizena)Pagina 8 di 13 CONTORNI Melanzane piccanti Le melanzane piccanti costituiscono un saporito contorno ottimo per accompagnare tantissime portate, si amalgameranno tutti gli ... FACILE 15 m FRUTTA Zuppa di ciliegie al vino rosso La zuppa di ciliegie al vino rosso si prepara cuocendo una parte delle ciliege in precedenza snocciolate in acqua con lo zucchero e le ... FACILE 1 h CONTORNI Verdure miste saltate in padella Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i ... FACILE 25m TORTE Torta ai sette veli La torta ai sette veli, un capolavoro della pasticceria italiana, una ricetta segreta creata dai Maestri Pasticceri Beduschi, Biasetto ... DIFFICILE 1 g 2h 10m DOLCI Muffin con mele e noci La ricetta dei muffin con mele e noci si prepara con un impasto degli ingredienti e incorporandovi le noci tritate e le mele sbucciate ... INTERMEDIA 50m DOLCI Ricetta Bignè allo zabaione I bignè allo zabaione sono un’originale e saporitissima variante dei classici bigné: dei dolcetti dal gusto “rinforzato”, allo zabaione ... FACILE 50 m + raffredd. DOLCI Gelatina di pomodori La gelatina di pomodoro viene preparata setacciando i pomodori ed estraendone il sugo che verrà cotto con amido, zucchero e spezie, ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Patlican kizartmasi I patlican kizartmasi, melanzane a fettine fritte, costituiscono un piatto tradizionale della cucina turca realizzato affettando a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Oca arrosto L’oca arrosto si prepara pulendo l’oca e poi bucherellandone la pelle per far colare fuori in grasso, si cuocerà il volatile in forno ... FACILE 4h 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva