Ricette con AglioPagina 203 di 268 ANTIPASTI DI PESCE Cartoccio di gamberetti Il cartoccio di gamberetti è una ricetta di facile realizzazione che vede i gamberetti sgusciati e conditi con sale, pepe, prezzemolo ... FACILE 55m CROSTINI Crostini alla Spoletina I crostini alla spoletina si preparano realizzando una salsina con tartufi e acciughe e servendola con il pane. Scopriamo come ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Vermicelli all'insalata I vermicelli all’insalata si realizzano unendo la pasta lessata al dente con i pomodori spellati, l’olio e l’aglio. Ecco i passaggi per ... FACILE 25m FINGER FOOD Tapas di gamberi fritti La ricetta dei tapas di gamberi fritti è semplice e sfiziosissima. L’ideale per un antipasto o uno spuntino informale. Le tapas di ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Penne al pesto di menta La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON CARNE Ricetta Strangozzi alla norcina Gli strangozzi alla norcina, classica ricetta umbra, vengono preparati sbriciolando le salsicce che verranno poi rosolate con aglio. ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di cavolo nero I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tacchino alla canzanese Il tacchino alla canzanese si prepara suddividendo il tacchino a metà e sistemandolo in un tegame di terracotta per cuocerlo per ... INTERMEDIA 21h PASTA CON PESCE Linguine alla livornese Le linguine alla livornese si realizzano con totani, gamberetti e pomodori lavati e puliti. Il tutto verrà poi unito in una padella ... FACILE 35m Precedente 200 201 202 203 204 205 206 Successiva