Ricette con AglioPagina 163 di 261 SECONDI PIATTI DI CARNE Groppetti di vitello I groppetti di vitello sono l’interpretazione ligure degli involtini e dei saltimbocca, si preparano tagliando carne e prosciutto in ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Farfalle ai peperoni e basilico Le farfalle peperoni e basilico sono un piatto di pasta ricco e gustoso, facile da preparare e adatto a tutte le occasioni. Una ... FACILE 1h 35m CONTORNI Funghi pleurotus in padella Siete alla ricerca di un contorno perfetto? Allora i funghi pleurotus in padella sono quello che fa per voi. Sia che vogliate ... FACILE 30m ANTIPASTI Friggitelli alla napoletana Dalla tradizione del capoluogo partenopeo arriva una gustosa ricetta di verdure: i friggitelli alla napoletana. Si tratta di un tipo di ... FACILE 20m CONTORNI Lumachine alla veneta Le lumachine alla veneta si preparano lasciandole spurgare per alcune ore in acqua prima di cuocerle con gli aromi e le erbe, al ... FACILE 3h 35m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida di pesce alla sarda La burrida di pesce alla sarda si prepara disponendo i tranci di pesce lavati in una pesciera aggiungendo il vino, l’aceto e le fettine ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di trota ai gamberi I filetti di trota ai gamberi si preparano pulendo i gamberi e i filetti di trota per porli in tegame con un soffritto di aglio e ... INTERMEDIA 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Frutti di mare in guazzetto I frutti di mare in guazzetto sono una saporita minestra di mare preparata, oltre che con cozze e vongole, anche con filetti, lische e ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m Precedente 160 161 162 163 164 165 166 Successiva