Ricette con AcquaPagina 68 di 88 ANTIPASTI DI PESCE Anguille a scapece Le anguille a scapece si preparano con le anguille pulite, spellate e tagliate a tocchetti regolari, poi, una volta infarinate, ... FACILE 1 g 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Spatzle spinaci con speck Gli spatzle sono dei gnocchetti tirolesi realizzati, in questo caso, con spinaci. Facile da preparare a casa con l’aiuto dell’apposita ... FACILE 40m DOLCI Ricetta Awamat Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma ... FACILE 1h 30 m DOLCI Ricetta Girella alla Nutella Le girelle alla Nutella fatte in casa hanno un profumo meraviglioso, morbide e soffici si conservano per giorni. Sono la merenda ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Sassi d'Abruzzo I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, zucchero e cacao, un mix intrigante tutto ... FACILE 40m FINGER FOOD Cuculli liguri I cuculli liguri sono una tipica specialità di questa regione, che si prepara con farina di ceci e pochi altri ingredienti. Sono ... INTERMEDIA 8h 40m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva