Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 2 di 8 SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla genovese Lo stoccafisso alla genovese, si prepara con un trito di verdure poste a soffriggere con abbondante olio a cui andremo ad aggiungere le ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Ziti con tonno e acciughe Ecco come preparare la ricetta degli ziti con tonno e acciughe, semplice preparazione di origine calabrese da preparare in maniera ... FACILE 45m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizza friabile fatta in casa La pizza friabile alla napoletana costituisce una particolare pizza molto leggera e particolarmente friabile, alla farina della pasta ... FACILE 1 h + riposo pasta FINGER FOOD Carciofo ripieno con uovo Le uova nei carciofi si preparano eliminando le foglie dai carciofi e lessandoli al dente, poi le uova sode saranno svuotate dei tuorli ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti al tartufo nero di norcia Gli spaghetti al tartufo di Norcia si preparano condendo gli spaghetti lessati al dente con il tartufo passato in padella assieme alle ... FACILE 30m CONTORNI Erba catalogna ripassata all'acciuga La catalogna all’acciuga è un gustoso contorno che vede la verdura tagliata a pezzi e bollita in acqua, successivamente completerà la ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Bagna caoda al tartufo La bagna caoda al tartufo si prepara fondendo il burro in padella con l’aglio e poi unendo le acciughe e lasciandole sciogliere a ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Lumachine alla diavola Le lumachine alla diavola vengono preparate lavando con cura le lumache mentre a parte verrà rosolato un trito d’aglio a cui andranno ... FACILE 3h 25m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla padovana I fagioli alla padovana si preparano facendo bollire i fagioli per circa un’ora mentre a parte dissaleremo le acciughe pulite e ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva