Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ...
Il cosciotto di agnello all’aceto balsamico si prepara marinando il cosciotto per alcune ore con carota, sedano e porro, poi si ...
Il petto di agnello ripieno si prepara cuocendo i fegatini in acqua e poi affettandoli e unendoli al salame tritato, alle uova sbattute ...
L’agnello alla gallurese si prepara rosolando i pezzi d’agnello nel burro ed aggiungendo successivamente un trito di erbette e infine ...
La spalla d’agnello al mirto si prepara rosolando la carne con le mandorle, aglio e mirto che elimineremo prima di servire a tavola ...
L’agnello sotto sale si prepara con bacche di ginepro, pepe, alloro, timo e sale grosso che andranno a coprire completamente la carne. ...
L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova ...
L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ...
L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ...
L’agnello alla menta si prepara con il cosciotto d’agnello disossato e bagnato con vino bianco e succo di limone prima di essere cotto ...
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