L’agnello con sagnette all’abruzzese viene realizzato sfumando l’olio nel tegame di terracotta e mettendovi l’agnello a pezzi fino a ...
L’agnello alla diavola viene preparato tagliando la carne d’agnello per farla rosolare con un soffritto di olio, aglio, rosmarino, ...
L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ...
L’agnello arrosto con rosmarino e marsala si prepara ricavando delle sacche nella carne e farcendole con aglio e rosmarino prima di ...
L’insalata di agnello con tzatziki viene realizzata cuocendo i filetti d’agnello nell’olio, tagliando i pomodorini e mescolandoli alla ...
L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ...
Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le ...
L’agnello arrosto all’acciuga viene realizzato cuocendo la carne con le erbe aromatiche nel forno e preparando la salsa con le ...
Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ...
Il cosciotto di agnello all’aceto balsamico si prepara marinando il cosciotto per alcune ore con carota, sedano e porro, poi si ...
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