Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ...
Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ...
Le tartine con spinaci e acciughe si preparano pulendo e lessando gli spinaci per poi unirli agli altri ingredienti e proseguire per ...
La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ...
La torta pasqualina è una squisita torta salata che si prepara in Liguria nel periodo di Pasqua. È fatta con spinaci, ricotta, pasta ...
La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa ...
La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più ...
La insalata di calamari fresca veloce e soprattutto gustosa. Valida per una buona dieta mediterranea. (se preferite potete anche ...
L’hummus di barbabietole è un antipasto leggero e delicato, dal colorito rosso ma soprattutto dal sapore intenso, tipico di questa ...
La torta salata ai carciofi è il pasticcio che tutti vorremmo fare: è deliziosa, facile da preparare e ottima anche da portare in gite o ...
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