Seguici

Primi piatti di Natale

Dalle lasagne al ragù ai cappelletti in brodo, i primi di Natale scaldano il cuore con sapori autentici e ricchi.

I primi piatti di Natale devono essere il cuore del menù, capaci di avvolgere con il loro calore e la loro cremosità. Scegli tra un risotto dai profumi invernali, delle lasagne generose di gusto o una pasta ripiena con farce ricercate. Se ami l’innovazione, prova accostamenti insoliti, con ingredienti gourmet che renderanno ogni forchettata un’esperienza da ricordare.

Continua
  1. Tagliatelle funghi porcini e tartufo
  2. Ravioli di zucca e ricotta
  3. Il risultato finale
  4. Il risultato finale
  5. Zimino di ceci
  6. Il risultato finale
  7. Ravioli di borragine
  8. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  9. Scialatielli allo scoglio
  10. risotto gorgonzola e noci

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963