Seguici

Primi piatti di Natale

Dalle lasagne al ragù ai cappelletti in brodo, i primi di Natale scaldano il cuore con sapori autentici e ricchi.

I primi piatti di Natale devono essere il cuore del menù, capaci di avvolgere con il loro calore e la loro cremosità. Scegli tra un risotto dai profumi invernali, delle lasagne generose di gusto o una pasta ripiena con farce ricercate. Se ami l’innovazione, prova accostamenti insoliti, con ingredienti gourmet che renderanno ogni forchettata un’esperienza da ricordare.

Continua
  1. Il risultato finale
  2. Il risultato finale
  3. Zimino di ceci
  4. Il risultato finale
  5. Ravioli di borragine
  6. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  7. Scialatielli allo scoglio
  8. risotto gorgonzola e noci
  9. Passatelli in brodo
  10. lasagna di mare

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963