Seguici

Primi piatti di Natale

Dalle lasagne al ragù ai cappelletti in brodo, i primi di Natale scaldano il cuore con sapori autentici e ricchi.

I primi piatti di Natale devono essere il cuore del menù, capaci di avvolgere con il loro calore e la loro cremosità. Scegli tra un risotto dai profumi invernali, delle lasagne generose di gusto o una pasta ripiena con farce ricercate. Se ami l’innovazione, prova accostamenti insoliti, con ingredienti gourmet che renderanno ogni forchettata un’esperienza da ricordare.

Continua
  1. Lasagne al salmone: un primo piatto elegante per le feste
  2. risotto con salsiccia
  3. casoncelli
  4. Tagliatelle alla bolognese: il classico primo della cucina italiana
  5. risotto alla pescatora
  6. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  7. Pasta al forno classica: sugo, polpettine e mozzarella filante
  8. Gnocchi alla Sorrentina
  9. Pizzoccheri della Valtellina
  10. Scialatielli fatti in casa allo scoglio

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963