Seguici

Primi piatti di Natale

Dalle lasagne al ragù ai cappelletti in brodo, i primi di Natale scaldano il cuore con sapori autentici e ricchi.

I primi piatti di Natale devono essere il cuore del menù, capaci di avvolgere con il loro calore e la loro cremosità. Scegli tra un risotto dai profumi invernali, delle lasagne generose di gusto o una pasta ripiena con farce ricercate. Se ami l’innovazione, prova accostamenti insoliti, con ingredienti gourmet che renderanno ogni forchettata un’esperienza da ricordare.

Continua
  1. lasagna di mare
  2. Lasagne al salmone
  3. Ravioli ricotta e spinaci
  4. risotto con salsiccia
  5. casoncelli
  6. Tagliatelle alla bolognese: il classico primo della cucina italiana
  7. risotto alla pescatora
  8. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  9. Pasta al forno classica: sugo, polpettine e mozzarella filante
  10. Gnocchi alla Sorrentina

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963