Seguici

Primi piatti di Halloween

I primi piatti di Halloween giocano con colori e sapori intensi: pasta al nero di seppia, risotti speziati e gnocchi alla zucca.

I primi piatti di Halloween devono stupire con colori e contrasti: risotto al nero di seppia con gocce di burrata, gnocchi di zucca con fonduta speziata, pasta con sugo di pomodoro e peperoni per un effetto "sangue" o una vellutata viola di cavolo cappuccio servita con crostini neri al carbone vegetale. Ogni boccone deve essere un viaggio tra il gusto e la sorpresa.

Continua
  1. Il risultato finale
  2. Il risultato finale
  3. lasagna di mare
  4. Risotto zucca e pancetta
  5. Risotto alla zucca e speck
  6. Tortelli di zucca
  7. Lasagne zucca e salsiccia
  8. crema di zucca
  9. Farro con zucca
  10. Risotto con zucca e porcini

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963