Seguici

Primi piatti di Halloween

I primi piatti di Halloween giocano con colori e sapori intensi: pasta al nero di seppia, risotti speziati e gnocchi alla zucca.

I primi piatti di Halloween devono stupire con colori e contrasti: risotto al nero di seppia con gocce di burrata, gnocchi di zucca con fonduta speziata, pasta con sugo di pomodoro e peperoni per un effetto "sangue" o una vellutata viola di cavolo cappuccio servita con crostini neri al carbone vegetale. Ogni boccone deve essere un viaggio tra il gusto e la sorpresa.

Continua
  1. Risotto zucca e prosciutto crudo
  2. Farrotto alla zucca
  3. Risotto zucca e caprino
  4. Ravioli di zucca e ricotta
  5. Vellutata di zucca e castagne
  6. Lasagne con zucca e funghi
  7. Il risultato finale
  8. lasagna di mare
  9. Risotto zucca e pancetta
  10. Risotto alla zucca e speck

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963