Seguici

Primi piatti per la Festa della Mamma

Dai risotti delicati alle paste ripiene, i primi piatti per la Festa della Mamma sono un mix perfetto di eleganza e sapore.

Il primo piatto deve essere un trionfo di sapore e delicatezza: risotto agli agrumi con gamberi, lasagne bianche con verdure e besciamella leggera, pasta fresca con pesto di pistacchi e stracciatella. Scegli ricette avvolgenti e profumate, perfette per rendere questo giorno ancora più speciale.

Continua
  1. Tagliatelle funghi porcini e tartufo
  2. Crêpe salate al prosciutto e formaggio
  3. Pappa al pomodoro
  4. Risotto al Franciacorta
  5. risotto al radicchio
  6. Un piatto di spaghetti alla carbonara servito con guanciale croccante.
  7. lasagne al pesto
  8. gateu di patate
  9. Piatto di pasta ai broccoli servita calda.
  10. Torta salata semplice

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963