Seguici

Primi piatti per la Festa della Mamma

Dai risotti delicati alle paste ripiene, i primi piatti per la Festa della Mamma sono un mix perfetto di eleganza e sapore.

Il primo piatto deve essere un trionfo di sapore e delicatezza: risotto agli agrumi con gamberi, lasagne bianche con verdure e besciamella leggera, pasta fresca con pesto di pistacchi e stracciatella. Scegli ricette avvolgenti e profumate, perfette per rendere questo giorno ancora più speciale.

Continua
  1. Crêpe salate al prosciutto e formaggio
  2. Pappa al pomodoro
  3. Risotto al Franciacorta
  4. risotto al radicchio
  5. Un piatto di spaghetti alla carbonara
  6. lasagne al pesto
  7. gateu di patate
  8. pasta con broccoli
  9. Torta salata semplice
  10. Gnocchi di patate fatti in casa

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963