Seguici

Antipasti per la Festa della Mamma

Gli antipasti per la Festa della Mamma sono leggeri e raffinati: torte salate, crostini saporiti e sfiziosità delicate.

Per iniziare, porta in tavola antipasti freschi e invitanti: tartare di pesce con frutti esotici, insalatine croccanti con noci e formaggi delicati, crostini con creme vellutate o sfogliatine ripiene. Punta su ingredienti di stagione, come fragole, asparagi e zucchine, per un tocco di leggerezza e colore.

Continua
  1. Cips di polenta
  2. Tartare di tonno
  3. Crocchette di patate fatte in casa,
  4. gamberi sale e pepe HEALTHY
  5. Tartine al salmone
  6. Tartare di salmone
  7. Bagnetto rosso piemontese
  8. galantina di pollo
  9. Purè di patate cremoso: la ricetta per un contorno irresistibile
  10. involtini di zucchine

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963