Seguici

Antipasti per la Festa della Mamma

Gli antipasti per la Festa della Mamma sono leggeri e raffinati: torte salate, crostini saporiti e sfiziosità delicate.

Per iniziare, porta in tavola antipasti freschi e invitanti: tartare di pesce con frutti esotici, insalatine croccanti con noci e formaggi delicati, crostini con creme vellutate o sfogliatine ripiene. Punta su ingredienti di stagione, come fragole, asparagi e zucchine, per un tocco di leggerezza e colore.

Continua
  1. Tartare di tonno
  2. Crocchette di patate fatte in casa,
  3. gamberi sale e pepe HEALTHY
  4. Tartine al salmone
  5. Tartare di salmone
  6. Bagnetto rosso piemontese
  7. galantina di pollo
  8. Purè di patate cremoso: la ricetta per un contorno irresistibile
  9. involtini di zucchine
  10. frittelle di zucchine

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963