Seguici

Antipasti per la Festa della Mamma

Gli antipasti per la Festa della Mamma sono leggeri e raffinati: torte salate, crostini saporiti e sfiziosità delicate.

Per iniziare, porta in tavola antipasti freschi e invitanti: tartare di pesce con frutti esotici, insalatine croccanti con noci e formaggi delicati, crostini con creme vellutate o sfogliatine ripiene. Punta su ingredienti di stagione, come fragole, asparagi e zucchine, per un tocco di leggerezza e colore.

Continua
  1. Flan di topinambur
  2. Cips di polenta
  3. Tartare di tonno
  4. Crocchette di patate fatte in casa,
  5. gamberi sale e pepe HEALTHY
  6. Tartine al salmone
  7. Tartare di salmone
  8. Bagnetto rosso piemontese
  9. galantina di pollo
  10. Purè di patate cremoso: la ricetta per un contorno irresistibile

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963