Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. Torta di zucchine
  2. Spongata: ricetta tradizionale del dolce di Natale dell'Emilia-Romagna
  3. Pane fritto
  4. Marmellata di limoni senza buccia
  5. Biscotti allo yogurt
  6. Semifreddo al caffè
  7. Tortelli di patate
  8. Vellutata di funghi
  9. Salsicce in umido
  10. Risotto al vino rosso

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963