Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Le crepes senza latte sono un’alternativa leggera e digeribile, rispetto alle crepes tradizionali, e sono ideali per chi è intollerante ...
Il pane di mais o cornbread è un pane tipico della cucina del Sud degli Stati Uniti , si distingue per l’utilizzo della farina di mais, ...
Il Pain Suisse, chiamato anche brioche Suisse, è un prodotto di pasticceria, più precisamente una viennoiserie, che si distingue per la ...
I ceci in padella sono un contorno semplice da preparare, una ricetta vegana e salutare, accompagnati da verdura diventano un ottimo ...
Le polpette di tofu sono un’alternativa vegetale, sfiziosa e versatile alle polpette di carne, sono altamente personalizzabili ed ...
Il pane turco detto Pide è un tipo di pane tradizionale della cucina turca, spesso descritto come una sorta di “pizza turca”. La sua ...
Le Arepas sono delle focaccine tradizionali originarie delle culture indigene del Venezuela e della Colombia, e sono uno degli emblemi ...
Il pesto di prezzemolo è una variante leggera ed gustosa del classico pesto genovese ed anche una versione più semplice della salsa ...
Le crêpes di lenticchie rosse sono una preparazione semplice e leggera, variante delle classiche crêpes. Ideali per essere farcite con ...
La torta di semolino è un dolce semplice e delicato ma cremoso e morbido. Una preparazione simile al Migliaccio napoletano, specialità ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Un evento che unisce spettacolo e cucina stellata