Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
I carciofi alla giudia sono un piatto simbolo della gastronomia ebraico-romanesca. Il nome “alla giudia” deriva proprio dalla comunità ...
I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ...
Il sashimi è uno dei piatti più iconici e raffinati della cucina giapponese, apprezzato per la sua semplicità e la sua freschezza. ...
La chiffon cake è un dolce iconico della pasticceria americana, nato negli anni ‘20 grazie al pasticcere Harry Baker, che lo creò come ...
La torta di Natale è un dolce che celebra le feste con semplicità e gusto. L’impasto, soffice e friabile, si prepara unendo burro, ...
Il panettone è un vero e proprio simbolo della tradizione natalizia italiana, un dolce che affonda le sue radici nella Milano ...
Il cotechino con lenticchie è un piatto che incarna la tradizione culinaria italiana, simbolo di abbondanza e buona fortuna, ...
Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ...
Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ...
L’anatra all’arancia è un grande classico della cucina internazionale, in cui la tradizione francese e italiana si incontrano per dar ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Un evento che unisce spettacolo e cucina stellata