BUONISSIMO
Seguici
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano

Chef, scrittore e divulgatore di alimentazione e salute

Lo chef Giuseppe Capano si occupa di cucina, salute e alimentazione concentrando il suo lavoro sugli effetti che il buon cibo e le buone ricette possono avere per il benessere delle persone. La lunga carriera formativa lo ha portato a conoscere minuziosamente le componenti positive degli alimenti e a saperle valorizzare con gusto. Autore di oltre 30 libri e numerosi articoli sulla cucina del benessere.

Altre informazioni su Giuseppe Capano

Collaborazioni
  • Altromercato
  • Legambiente
Maggiori Info

Data di nascita: 12/03/1964

Luogo di nascita: Sesto San Giovanni

Lavora per

  • Tecniche Nuove Editore

Tutte le ricette e gli articoli di Giuseppe Capano (16)

  1. Ricetta Sfogliatine con crema di pere
  2. Ciliegie con crema alla menta
  3. Sformatini di asparagi allo zenzero e salsa profumata al basilico
  4. Ravioli natalizi ai broccoletti e salmone
  5. Risotto alla zucca con speck, porri e noci
  6. Tagliatelle al pesto di pistacchio e crema di piselli
  7. Carpaccio verde con bacche di Goji, pecorino romano e nocciole
  8. Ricetta Sformato di zucca Delica e funghi in salsa al gorgonzola
  9. Involtini con melanzane grigliate, pesce spada e salsina speciale di pomodorini
  10. Cartocci aperti con sedano rapa, radicchio e scamorza affumicata

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963