Vermentino di Sardegna DOCPagina 4 di 5 SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini con sedano I moscardini con sedano si preparano pulendo i moscardini e cuocendoli nell’olio con il peperoncino, si metteranno poi in caldo mentre ... INTERMEDIA 40m UOVA Omelette di granchio L’omelette di granchio viene preparata mescolando in una ciotola gli ingredienti per il condimento con acqua mentre si cuoceranno le ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata in bottaggio L’orata in bottaggio si cucina ammollando l’uvetta e tagliando l’orata in modo da ottenere due filetti. A parte soffriggeremo le ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida di pesce alla sarda La burrida di pesce alla sarda si prepara disponendo i tranci di pesce lavati in una pesciera aggiungendo il vino, l’aceto e le fettine ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Filetti di merluzzo al limone I filetti di merluzzo al limone sono un secondo piatto gustoso e molto semplice da preparare, adatto a tutte le occasioni. Basta far ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle zucchine e menta Le frittelle soffici alla menta si preparano mescolando il composto di farina e olio a cui aggiungeremo l’albume montato a neve; ... INTERMEDIA 25 m CONTORNI Cipollotti alle olive I cipollotti alle olive si realizzano lavando e pulendo i cipollotti, tagliandoli poi a metà e sistemandoli in una pirofila con le ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Spaghetti con carciofi e provola Gli spaghetti carciofi e provola costituiscono una gradevole ricetta che si prepara pulendo i carciofi e rosolandoli con l’aglio, lo ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto con scampi e panna Il risotto amoroso è un primo piatto molto adatto per un tète a tète per la sera di San Valentino. Lo scampo è un afrodisiaco di lusso: ... INTERMEDIA 30 m FINGER FOOD Fritole veneziane salate al parmigiano Le frittole salate al parmigiano si preparano montando a neve gli albumi e incorporando il parmigiano delicatamente; immergeremo in ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva