Vermentino di Salento IGPPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata con aringhe affumicate e patate L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Verza stufata alla pugliese Dalla tradizione culinaria della Puglia, in particolare del Salento, arriva una ricetta che sorprende per la sua semplicità e per il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada piccante Il pesce spada piccante è una ricetta saporita pronta in pochi minuti seguendo questi semplici passaggi. FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce misto e zafferano La zuppa di pesce misto e zafferano viene realizzata facendo il soffritto con aglio, cipolla, peperoni a pezzi e aggiungendovi i ... FACILE 1 h 30 m PRIMI PIATTI Orecchiette con pomodorini e ricotta salata Le orecchiette con pomodorini e ricotta salata sono un primo piatto davvero super. In pochi minuti riuscirete a preparare una ricetta ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di pesce con Calvados, prezzemolo e aneto Il brodetto di pesce con Calvados, prezzemolo e aneto si prepara pulendo il pesce e mettendolo a cuocere con gli aromi ed i funghi ... FACILE 1 h 10 m ANTIPASTI Fagottini di asparagi con prosciutto e formaggio I fagottini di asparagi con prosciutto e formaggio sono un antipasto delizioso, molto semplice da preparare ma di grande impatto sia ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta con pomodorini e fagiolini L’insalata di pasta con pomodorini e fagiolini è perfetta per l’estate, un piatto fresco e zeppo di tutto ciò che occorre per deliziare ... FACILE 30m Precedente 1 2