Moscato di Pantelleria DOCPagina 2 di 2 DOLCI Turron de Alicante Il turron de Alicante è una delle tre versioni di torrone presenti nella cucina spagnola che mostrano la diffusione nel mondo e le ... FACILE 30 m + 3 h di riposo DOLCI Dessert alla fragola Il dessert alle fragole si prepara unendo alle fragole una emulsione preparata con uvetta e vaniglia. Il composto verrà frullato e ... FACILE 15 m DOLCI Pandolce ai fichi Il pandolce ai fichi viene preparato imburrando uno stampo da plum cake mentre a parte tritate i fichi secchi da porre in una ciotola ... FACILE 1 h 15 m DOLCI Charlotte di ricotta La charlotte di ricotta si prepara inzuppando i savoiardi nel marsala per adagiarli in una insalatiera ricoprendoli poi con la ricotta ... FACILE 4h 40m DOLCI Turron de Yema Il turron de Yema è una preparazione tipica spagnola preparato con mandorle e uova con cui prepareremo uno sciroppo insieme a zucchero ... FACILE 35m FOCACCIA Focaccia dolce all’uva Con questa ricetta vogliamo guidarvi alla creazione di un piatto della “tradizione” che si preparava durante il periodo della ... FACILE 3h 50m Precedente 1 2