Asti DOCG SpumantePagina 3 di 4 DOLCI Pangiallo di Natale Il pangiallo di Natale è una sfoglia ripiena di frutta secca tritata e impastata con altri deliziosi ingredienti. Ecco come preparare ... FACILE 3h 15m DOLCI Amaretti della nonna Gli amaretti della nonna si cucina tritando le mandorle nel mixer mentre a parte monteremo a neve gli albumi unendovi zucchero e ... FACILE 50m DOLCI Buche de Noel Il buche de Noel si prepara iniziando da un impasto fatto di uova, zucchero a velo, farina, fecola e vaniglia che verrà messo a cuocere ... FACILE 3h 10m DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto allo champagne Il risotto allo champagne è un classico primo piatto molto posh, ovvero molto richiesto nei ristoranti più alla moda. Da New York a ... FACILE 40 m BAVARESE Ricetta Bavarese al cioccolato La bavarese al cioccolato si prepara fondendo il cioccolato nel latte caldo e unendo poi caffè e zucchero a velo. Il composto verrà ... FACILE 12h 35m DOLCI Zuccotto alle mandorle Lo zuccotto alle mandorle si prepara tostando i fiocchi di mandorle ed impastando la farina con gli altri ingredienti realizzando un ... INTERMEDIA 1h 15m BAVARESE Bavarese al cocco in salsa tropicale La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una ... FACILE 30 m DOLCI Spiedini di frutta Volete preparare qualcosa di fresco e che allo stesso tempo sia anche sfizioso? Perché non provare gli spiedini di frutta? Economici, ... FACILE 25 m Precedente 1 2 3 4 Successiva