Asti DOCG SpumantePagina 3 di 4 DOLCI Zurracapote Lo zurracapote è un dolce spagnolo ideale per il Natale, si serve asciutto o spruzzato con del miele, si accompagna con la concia, una ... FACILE 2h 30m DOLCI Soufflè al Grand Marnier Il soufflè al Grand Marnier si realizza cuocendo latte con zucchero, burro e farina, quindi aggiungendo un tuorlo. Alla crema ... FACILE 1 h 30 m DOLCI Gratin di pesche Il gratin di pesche è un sublime dessert preparato con Pan di Spagna, mandorle e spumante dolce. Ecco come preparare la ricetta del ... FACILE 35m DOLCI Strudel di Natale La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con le mele e l’uvetta. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta senza forno La torta senza forno è un’ottimo dolce estivo che si prepara ammorbidendo il burro e foderando una tortiera con della carta da forno ... FACILE 1h 30m DOLCI Pangiallo di Natale Il pangiallo di Natale è una sfoglia ripiena di frutta secca tritata e impastata con altri deliziosi ingredienti. Ecco come preparare ... FACILE 3h 15m DOLCI Amaretti della nonna Gli amaretti della nonna si cucina tritando le mandorle nel mixer mentre a parte monteremo a neve gli albumi unendovi zucchero e ... FACILE 50m DOLCI Buche de Noel Il buche de Noel si prepara iniziando da un impasto fatto di uova, zucchero a velo, farina, fecola e vaniglia che verrà messo a cuocere ... FACILE 3h 10m DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m Precedente 1 2 3 4 Successiva