Asti DOCG SpumantePagina 4 di 4 BAVARESE Bavarese al cocco in salsa tropicale La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una ... FACILE 30 m DOLCI Fichi alla griglia al miele con zabaione I fichi grigliati al miele con zabaione si preparano tagliando i fichi a metà, ricoprendoli con parte del miele e grigliandoli in forno ... FACILE 30 m DOLCI Soufflè di agrumi al Cointreau Il soufflè di agrumi al Cointreau si prepara frullando le arance con zucchero a velo, liquore, miele e sciroppo di glucosio finché non ... FACILE 40m DOLCI Mousse di castagne all’arancia e cioccolato fondente L’essenza di questa golosa ricetta potrebbe racchiudersi nel momento in cui la purea di castagne incontra la panna vegetale. È il clou ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4