Asti DOCG SpumantePagina 4 di 4 DOLCI Ricetta del bonet al cioccolato con panettone Il bonèt al cioccolato con panettone è una variante studiata per coloro che non amano in modo particolare classico panettone ed è ... FACILE 1h 20m DOLCI Ricetta frutta in gelatina di vino bianco La frutta in gelatina al vino bianco si prepara immergendo la frutta nel vino con lo zucchero che faremo bollire prima di passare la ... FACILE 30m DOLCI Soufflè di agrumi al Cointreau Il soufflè di agrumi al Cointreau si prepara frullando le arance con zucchero a velo, liquore, miele e sciroppo di glucosio finché non ... FACILE 40m FINGER FOOD Nodini di patate dolci I nodini di patate dolci si preparano impastando gli ingredienti per ottenere un composto piuttosto elastico che verrà suddiviso in ... INTERMEDIA 2h 35m DOLCI Mousse di castagne all’arancia e cioccolato fondente L’essenza di questa golosa ricetta potrebbe racchiudersi nel momento in cui la purea di castagne incontra la panna vegetale. È il clou ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4