Asti DOCG SpumantePagina 4 di 4 DOLCI Zuccotto alle mandorle Lo zuccotto alle mandorle si prepara tostando i fiocchi di mandorle ed impastando la farina con gli altri ingredienti realizzando un ... INTERMEDIA 1h 15m BAVARESE Bavarese al cocco in salsa tropicale La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una ... FACILE 30 m DOLCI Fichi alla griglia al miele con zabaione I fichi grigliati al miele con zabaione si preparano tagliando i fichi a metà, ricoprendoli con parte del miele e grigliandoli in forno ... FACILE 30 m DOLCI Soufflè di agrumi al Cointreau Il soufflè di agrumi al Cointreau si prepara frullando le arance con zucchero a velo, liquore, miele e sciroppo di glucosio finché non ... FACILE 40m DOLCI Mousse di castagne all’arancia e cioccolato fondente L’essenza di questa golosa ricetta potrebbe racchiudersi nel momento in cui la purea di castagne incontra la panna vegetale. È il clou ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4