Marsala DOCPagina 2 di 6 DOLCI Struffoli napoletani Gli struffoli napoletani sono uno dei dolci più amati e tradizionali del periodo natalizio e di Carnevale in Campania. Con il loro ... INTERMEDIA 3h 10m PIZZA Pizza fritta La pizza fritta napoletana è un’autentica delizia dello street food partenopeo, amata per il suo sapore ricco e la sua consistenza ... FACILE 1h 55m DOLCI Pasta di mandorle La pasta di mandorle, conosciuta anche come pasta reale, è un autentico gioiello della tradizione dolciaria siciliana. Originaria del ... FACILE 30 m DOLCI Mousse di ricotta La soffice mousse di ricotta, oltre che cremosissima, è anche utilissima in cucina visto che può essere utilizzata per farcire altri ... FACILE 20m HEALTHY DOLCI Castagnole ricetta senza burro Le castagnole al forno senza burro sono una variante light e più digeribile dei classici dolci di carnevale: il gusto è ugualmente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Chiacchiere light Le chiacchiere light sono la versione leggera del classico dolce di carnevale, in cui si utilizza lo yogurt per dare gusto e ... INTERMEDIA 1h 10m TIRAMISù Tiramisù al panettone Il tiramisù al panettone è un dessert ideale che coniuga al meglio il sapore con la voglia di riuscire a non sprecare il cibo nel corso ... FACILE 3h 35m DOLCI Taralli di ferragosto I taralli di ferragosto sono una classica specialità campana, preparata in occasione della Madonna dell’Assunta. Sono fatti con farina, ... FACILE 2h 10m Gelato di anguria (o cocomero) Il gelato all’anguria è un dessert tipico siciliano che si prepara in modo facile e veloce con le fette di melone d’acqua. Con questa ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva