Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOCPagina 2 di 4 PASTA AL FORNO Pasta al forno con broccoli e formaggio fuso La pasta al forno con broccoli e formaggio fuso è un piatto nutriente ma piuttosto leggero, ricco di gusto e per nulla difficile da ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Pasta con granella di pistacchio e ricotta La pasta con ricotta e granella di pistacchi è l’ideale per chi vuole abbinare gusto e praticità: è infatti ricca di sapore e si ... FACILE 15m CONTORNI Rape rosse alla francese Le rape rosse alla francese rappresentano un contorno semplice e originale, facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi ... FACILE 40 m RISO E CEREALI Farro perlato con verdure e speck Il farro con verdure e speck è un piatto delizioso e genuino che si prepara con il farro perlato, una carota e una zucchina tagliata a ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m PASTA AL FORNO Lasagne con spinaci Le lasagne con spinaci sono una originale versione bianca della classica pasta al forno, preparata con spinaci, mozzarella, besciamella ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia ai fichi secchi La focaccia ai fichi secchi è una deliziosa ricetta salata che prevede l’utilizzo di pancetta, fichi e altri ingredienti genuini come ... FACILE 2h 40m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di patate e uova L’insalata di patate e uova è perfetta per l’estate, un piatto fresco e saporito che può rappresentare un ghiotto antipasto oppure un ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Carbonara con asparagi La carbonara con asparagi è una succulenta variante della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, preparati all’ortolana. ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 Successiva