Dolcetto d'Alba DOCPagina 2 di 2 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra triestina La minestra triestina si prepara rosolando il burro ed unendo gradualmente le uova il pangrattato e tutti gli altri ingredienti per ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi ripieni al formaggio I funghi ripieni al formaggio si preparano pulendo i funghi mentre realizzeremo a parte un composto di aglio, formaggio e erbe ... FACILE 35m FRITTATE Frittata mortadella e caciotta La frittata mortadella e caciotta si prepara rosolando una cipolla e poi unendovi il pane sbriciolato, sale e pepe, successivamente il ... FACILE 25 m PANINI Panino Simpatia Il panino simpatia si prepara con delle morbide fette di pane pugliese su cui disporrete da un lato i funghi cotti in griglia e ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello alla paprika I medaglioni di vitelloalla paprika vengono realizzati mescolando la paprica con il sale e distribuendoli sui medaglioni di vitello. ... FACILE 35m CONTORNI Ratatouille di ortaggi e formaggio La ratatouille di ortaggi e formaggio si prepara mondando i carciofi per metterli in ciotola a fettine sottili con un cucchiaio di ... FACILE 20m CONTORNI Batuffoli di mais al sugo di funghi I batuffoli di mais al sugo di funghi si preparano suddividendo la polenta nei piatti individuali e condendola con un ragù a base di ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2