Chianti Classico DOCGPagina 8 di 8 TORTE SALATE Ricetta Quiche di asparagi in crosta di zucca a spaghetti La quiche di asparagi in crosta di spaghetti di zucca si prepara lasciando cuocere la zucca tagliata a metà in forno per poi ricavarne ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina tiepida d‘anatra con fiori di sambuco e bacche Sembra uno scioglilingua, ma in realtà nasconde un piatto di gran classe e di gusto raffinato: terrina tiepida d‘anatra con fiori di ... INTERMEDIA 13h ANTIPASTI DI CARNE Bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano La bruschetta di prosciutto di montagna e parmigiano costituisce un saporito antipasto ottimo anche per un brunch, dal momento che si ... FACILE 15 m Precedente 5 6 7 8