Bianco di Aprilia DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto di pomodori secchi Le linguine con pesto di pomodori secchi si preparano tostando i pinoli e ponendoli nel frullatore unendo gradualmente tutti gli altri ... FACILE 30 m FINGER FOOD Uova sode farcite alle erbe e caprino Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà, estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino ... INTERMEDIA 30m PASTA CON PESCE Ricetta farfalle con salmone affumicato e aneto Le farfalle con salmone affumicato e aneto si preparano lessando la pasta in acqua salata, scolandola al dente e condendola poi con una ... FACILE 30m MOUSSE SALATE Mousse di triglie con salsa al finocchietto La mousse di triglie con salsa al finocchietto si prepara tagliando le triglie a filetti e frullandole per poi unirle all’albume ed ... INTERMEDIA 2h PASTA CON VERDURE Spaghetti al peperoncino Gli spaghetti al peperoncino si realizzano rosolando l’aglio in padella con l’olio aggiungendo successivamente il peperoncino tritato, ... FACILE 25m Precedente 1 2