Alto Adige Pinot Bianco DOCPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h CONTORNI Fagiolini in agrodolce ricetta A Milano li chiamano cornetti. Poi tegolini, tegoline, fagiolini e cosi’ via. I Fagiolini assumono diversi nomi a sconda delle regioni ... FACILE 40 m CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m RISOTTI INTEGRALI Risotto alla lavanda Il risotto alla lavanda è un’originale e coloratissima varietà di risotto che si prepara con uno dei fiori simbolo della stagione ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di branzino e asparagi L’involtino di branzino con asparagi si realizza tagliando il branzino a fettine per poi tritare le erbe aromatiche con limone, pepe e ... INTERMEDIA 40 m PRIMI PIATTI Tagliatelle con spugnole e asparagi Se volete cucinare uno dei primi piatti più saporiti ecco come fare le tagliatelle con spugnole e asparagi. La delicatezza dei funghi ... INTERMEDIA 1h PIATTI ALTERNATIVI Tortino di uova e cozze Il tortino di uova e cozze è un saporito piatto alternativo reso particolarmente invitante dalla cozze, queste ultime verranno pulite e ... FACILE 1 h 10 m UOVA Uova in fiore Le uova in fiore costituiscono una semplice ma gustosa ricetta da preparare con uova sode, burro e pasta d’acciughe battuti a spuma. ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi e polpa di granchio con avocado La polpa di granchio con avocado e gamberi è una ricetta semplice e di veloce realizzazione, un secondo piatto di pesce che sa unire ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Uova in gelatina con salmone affumicato Le uova in gelatina con salmone affumicato si preparano lessando le uova senza buccia nell’aceto e poi avvolgendole nelle fette di ... FACILE 2h 30m Precedente 1 2