Alghero DOC Vermentino FrizzantePagina 2 di 2 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m PIATTI UNICI Cous Cous con zucchine Il couscous alle zucchine è un piatto unico vegano composto principalmente da zucchine e cipolle. Ecco tutti i passaggi per il couscous ... INTERMEDIA 1h 30m FINGER FOOD Tartufi salati al formaggio I piccoli tartufi al formaggio devono essere preparati frullando il formaggio, il quale verrà lavorato in un composto con erbe ... FACILE 2h 10m PRIMI PIATTI Linguine con bottarga e ricci di mare Le linguine con ricci di mare e bottarga sono un primo piatto di mare che sa di estate. Nella semplicità di questo piatto ci sta tutto ... INTERMEDIA 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso fritto Il riso fritto viene preparato affettando i cipollotti mentre a parte inizierete a lessare il riso e scaldare mezzo cucchiaio di olio ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta capesante in padella Le capesante in padella con pangrattato e prezzemolo si preparano aprendo i molluschi e cuocendo i frutti nel burro mentre a parte si ... FACILE 35m Precedente 1 2