Alghero DOC Vermentino FrizzantePagina 2 di 3 HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di quinoa e fagioli senza lievito Ma chi ha detto che rinunciare alla carne significhi rinunciare al sapore? Ecco perché oggi vogliamo presentarvi una ricetta che fa del ... INTERMEDIA 35m PASTA CON PESCE Fregola sarda con le vongole La fregola sarda con le vongole è un piatto tipico dell’isola, forse il più rappresentativo di tutta la cucina della Sardegna, al pari ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al ribes I gamberi al ribes costituiscono un gustoso ed insolito antipasto di pesce la cui preparazione prevede che i gamberi vengano lessati ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata hawaiana L’Insalata hawaiana si prepara cuocendo i gamberetti, la pescatrice e tagliando a cubetti l’ananas. Gli ingredienti andranno uniti in ... FACILE 20m CONTORNI Patate alla sarda Le patate alla sarda è una semplicissima ricetta a base di patate, l’aglio e il prezzemolo. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto gamberi e finocchi Il risotto gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce capace di unire la dolcezza dei crostacei con la freschezza dei finocchi. Una ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di mare molisano L’antipasto di mare molisano riflette il carattere della regione con una composizione decisamente robusta che prevede la pulitura e la ... FACILE 35m CONTORNI Purè di sedano rapa Leggero e delicato, il purè di sedano rapa è un purè alternativo alla classica versione con patate, dal gusto caratteristico e davvero ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m Precedente 1 2 3 Successiva