Alghero DOC Vermentino FrizzantePagina 2 di 2 PRIMI PIATTI Zucca allo zombie La zucca allo zombie è una simpatica ed originale preparazione per Halloween. All’interno della zucca vuota, incisa in modo più ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di mare molisano L’antipasto di mare molisano riflette il carattere della regione con una composizione decisamente robusta che prevede la pulitura e la ... FACILE 35m CONTORNI Purè di sedano rapa Leggero e delicato, il purè di sedano rapa è un purè alternativo alla classica versione con patate, dal gusto caratteristico e davvero ... FACILE 55m CONTORNI Ricetta Asparagi in padella Gli asparagi in padella rappresentano uno dei contorni per eccellenza della cucina italiana, al pari delle patate al forno e di altri ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m PIATTI UNICI Cous Cous con zucchine Il couscous alle zucchine è un piatto unico vegano composto principalmente da zucchine e cipolle. Ecco tutti i passaggi per il couscous ... INTERMEDIA 1h 30m FINGER FOOD Tartufi salati al formaggio I piccoli tartufi al formaggio devono essere preparati frullando il formaggio, il quale verrà lavorato in un composto con erbe ... FACILE 2h 10m PRIMI PIATTI Linguine con bottarga e ricci di mare Le linguine con ricci di mare e bottarga sono un primo piatto di mare che sa di estate. Nella semplicità di questo piatto ci sta tutto ... INTERMEDIA 35m Precedente 1 2