MessicoPagina 2 di 4 DOLCI Dolce al cocco Il dolce al cocco si prepara frullando la polpa del cocco ed unendola a latte e panna cuocendo il composto in una teglia; si ... FACILE 1h 5m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Enchiladas con pollo Il primo step per la preparazione delle enchiladas di pollo è il sugo che andrà unito al pollo arrostito e tagliato a pezzetti. Il ... INTERMEDIA 1h PIATTI ALTERNATIVI Enfrijoladas Le enfrijoladas sono un piatto messicano che viene preparato immergendo le tortillas in una salsa di fagioli, farcendole con scamorza ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Frutti di mare piccanti con riso I frutti di mare piccanti con riso si realizzano cuocendo le conchiglie pulite nel brodo finché si apriranno, mentre a parte si cuocerà ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al coriandolo I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba ... FACILE 30m UOVA Huevos Rancheros Gli huevos rancheros sono un classico piatto messicano, si preparano arrostendo i peperoni, spellandoli e frullandoli mescolandoli agli ... FACILE 30m CONTORNI Insalata latina L’insalata latina è una tipica ricetta messicana ricca di ingredienti che vengono tritati assieme e infine uniti in una terrina ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi ... FACILE 1 h CONTORNI Patate messicane Le patate messicane possono diventare un piacevole e confortante contorno per le vostre grigliate di carne, ma anche di pesce. Sono ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva