ToscanaPagina 12 di 13 PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino alla fiorentina Il tortino alla fiorentina si realizza con zucchine tagliate per il lungo e quindi infarinate, fritte e disposte poi in una pirofila ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Trabaccolara toscana La trabaccolara è un piatto iconico della cucina toscana di mare, nato dalla tradizione dei pescatori viareggini, che prende il nome da ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto rappresentativo della cucina toscana, che porta con sé il sapore autentico del mare e la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota con funghi porcini Le trote ai porcini sono preparate pulendo il pesce per passarlo in una marinata con vino e succo di limone mentre a parte rosoleremo i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota marinata La trota marinata viene cucinata cuocendo il pesce infarinato con dell’aceto e lasciandolo sobbollire per qualche minuto, disponendo ... FACILE 50m UOVA Uova alla fiorentina Le uova alla fiorentina sono un piatto classico della Toscana nel quale una morbida crema al formaggio ricopre strati di spinaci e uova ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa Carabaccia La carabaccia, o zuppa di cipolle, e’ di origine toscana, anche se a dire il vero i francesi ne rivendicano la paternita’. Quale che ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m Precedente 9 10 11 12 13 Successiva