Emilia RomagnaPagina 4 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese La cotoletta alla bolognese si prepara infarinando la carne per poi passarla nell’uovo e nel pangrattato e cuocerla nel burro. Una ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Crema di parmigiano veloce Se siete amanti del latte, ma soprattutto del formaggio, è giunto il momento di provare questa crema al parmigiano! Potete condirci una ... FACILE 35m CONTORNI Crescentine fritte Le crescentine fritte sono un piatto della tradizione emiliana, originarie di Modena. Si mangiano accompagnate da salumi e formaggi, ... FACILE 1h 35m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m CROSTATE Crostata di amarene brusche La crostata di amarene brusche è un dolce casalingo che si prepara con un prodotto tipico della tradizione modenese, le amarene brusche ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Friggione alla bolognese Il friggione alla bolognese è un piatto a base di saporite cipolle e salsiccie al pomodoro, che verranno cotte assieme a fiamma bassa ... FACILE 12h 40m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchetti di ricotta Gli gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l’uovo per realizzare un composto che verrà suddiviso in piccole ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva