Emilia RomagnaPagina 4 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese Le cotolette alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana e rappresentano una delle ricette tradizionali più ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Crema di Parmigiano La crema di Parmigiano è una deliziosa preparazione che porta con sé tutta la ricchezza e il sapore del Parmigiano Reggiano, uno dei ... FACILE 35m CONTORNI Crescentine fritte Le crescentine fritte sono un piatto della tradizione emiliana, originarie di Modena. Si mangiano accompagnate da salumi e formaggi, ... FACILE 1h 35m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescione Il Crescione, in dialetto “crescion” o “casciòn” è una specialità tipica della Romagna, simile alla piadina ma ripiegata su sé stessa e ... FACILE 1h 30m CROCCHETTE Crocchette di carne Le crocchette di carne vengono realizzate con la carne tritata, la besciamella, il prezzemolo tritato e le cervella. Ecco come ... INTERMEDIA 40m CROSTATE Crostata di amarene brusche La crostata di amarene brusche è un dolce casalingo che si prepara con un prodotto tipico della tradizione modenese, le amarene brusche ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Friggione alla bolognese Il friggione alla bolognese è un piatto a base di saporite cipolle e salsiccie al pomodoro, che verranno cotte assieme a fiamma bassa ... FACILE 12h 40m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva