LiguriaPagina 12 di 13 PASTA CON VERDURE Trenette al pesto Le trenette al pesto rappresentano uno dei piatti più amati e riconoscibili della cucina ligure, un vero simbolo di semplicità e gusto. ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Trenette al pesto e fagiolini Le trenette al pesto e fagiolini si cucinano lessando i fagiolini a pezzetti con la pasta e dopo aver scolato condendo il tutto con ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Trenette alla sanremese Le trenette alla sanremese vengono preparate pulendo le acciughe dopo averle lavate per tagliare e frullarle quindi con aglio sbucciato ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Trenette con branzino e olive Le trenette con branzino e olive si preparano soffriggendo tutti gli ingredienti insieme mentre a parte si lesseranno al dente le ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Trofie al pesto Le trofie al pesto sono un piatto ligure, un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria genovese, dove il pesto con basilico ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Trofie con i broccoli Le trofie con i broccoli sono un piatto leggero cucinato lavando i broccoli e scottandoli in acqua per poi saltarli in padella con ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Trofie gamberetti e zucchine Le trofie con gamberetti e zucchine sono un primo piatto straordinario della tradizione ligure. A farla da protagonista le trofie, la ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Trofiette allo zafferano Le trofiette allo zafferano vengono preparate facendo colorire la pancetta nell’olio mentre prepararemo la pasta a cui andremo ad ... FACILE 35m PIATTI UNICI Zucchine ripiene di tonno Le zucchine ripiene di tonno sono una gustosa preparazione tipica della cucina ligure. Cotte al forno, dorate in superficie, con un ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m Precedente 9 10 11 12 13 Successiva