CampaniaPagina 15 di 16 SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla mugnaia La trota alla mugnaia è una ricetta campana nella quale la trota, preventivamente pulita e deliscata, dopo essere stata insaporita con ... FACILE 30 m UOVA Uova sode partenopee Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Vermicelli all'insalata I vermicelli all’insalata si realizzano unendo la pasta lessata al dente con i pomodori spellati, l’olio e l’aglio. Ecco i passaggi per ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Vermicelli con le vongole I vermicelli con le vongole si preparano lasciando aprire le vongole in padella e unendo gli altri ingredienti ottenendo un sugo che ... FACILE 3h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la scarpetta con ... FACILE 15m DOLCI Zeppole al forno Le zeppole al forno sono un dolce tradizionale della cucina campana, particolarmente apprezzato durante la festa di San Giuseppe, il 19 ... FACILE 2h 10m FINGER FOOD Zeppole salate napoletane Le zeppole salate napoletane, conosciute anche come zeppole di pasta cresciuta, sono una prelibatezza della cucina partenopea che ... FACILE 2h 20m DOLCI Zeppolone San Giuseppe Gli zeppoloni napoletani di San Giuseppe sono la variante campana ai zeppoloni della Puglia, con procedimenti molto simili e con ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h CONTORNO DI VERDURE Zucchine alla scapece Le zucchine alla Scapece sono un secondo piatto o un contorno tipico della cucina napoletana, una preparazione dal sapore forte e ... FACILE 2h 30m Precedente 12 13 14 15 16 Successiva