MolisePagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Pietanza tipica della cucina italiana, la preparazione del coniglio in padella risale a tempi antichi. La carne, infatti, è stato un ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m PASTA CON CARNE Creoli alla Molisana I Creoli alla Molisana sono una ricetta tipica del Molise che ha come ingrediente principali i creoli, la tipica pasta che ha vaga ... INTERMEDIA 1 h 20 m PASTA CON PESCE Crioli con le noci I crioli con le noci si preparano lessando prima il baccalà e facendo soffriggere l’aglio con le noci tritate aggiungendo poi il ... FACILE 6 g 1h DOLCI Croccante alle mele La ricetta del croccante alle mele, un dolce dal sapore unico preparato in pochi minuti. Ecco come prepararlo senza difficoltà seguendo ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Fiadoni abruzzesi Il fiadone è un’originale torta rustica ripiena realizzata con un impasto di farina ed uova che verrà steso in uno stampo e farcito con ... FACILE 1h 25m FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Fusilli alla molisana I fusilli alla molisana si realizzano lavorando l’impasto e lasciandolo riposare per almeno 30 minuti. Quindi proseguiremo tirandone ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi alla molisana Gli gnocchi alla molisana si preparano con gli gnocchi fatti in casa che verranno cotti in acqua bollente e quindi posti su un piatto ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva