Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 74 di 75 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti al radicchio I calamaretti al radicchio si preparano pulendo e lavando i molluschi per poi separarli dai tentacoli che verranno tritati e uniti al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole in crosta Le vongole in crosta sono un piatto di pesce realizzato sgusciando le vongole e filtrando il liquido di cottura, mentre a parte ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Aguglie al pomodoro Le aguglie al pomodoro si preparano pulendo e spinando le aguglie mentre a parte ammorbidirete un trito di aglio e cipolla nell’olio al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'armoricana L’astice all’armoricana viene preparato lessando l’astice e tagliandolo a pezzi piuttosto grandi per essere quindi inserito in una ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla californiana L‘aragosta alla californiana richiede il taglio della coda dell’aragosta in medaglioni, compreso il guscio, e una successiva cottura in ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille con lauro Le anguille con lauro vengono preparate lasciando marinare le anguille con olio, alloro, rosmarino, sale, pepe e aceto prima di ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m Precedente 71 72 73 74 75 Successiva