Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 32 di 74 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Zuppa di cozze alla Tarantina La zuppa di cozze alla tarantina si prepara pulendo le cozze e cuocendole con peperoncino e pomodoro in una padella, andranno infine ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio ripieno al forno Il luccio ripieno al forno è una tipica ricetta della cucina finlandese che si prepara rosolando la cipolla insieme alle prugne, al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppa di spigola con vongole La scaloppa di spigola con vongole viene cucinata mettendo in pirofila i filetti di spigola in modo che vengano bagnate dal Prosecco e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e patate Le seppie con le patate si preparano con la polpa di pomodoro passata al setaccio e con patate a pezzi mentre con le seppie pulite ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau frito Il bacalhau frito, baccalà fritto, è un piatto tipico della cucina portoghese a base di pesce, si prepara tagliando il baccalà a pezzi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Mexilhoes con molho de escabeche Il mexilhoes con molho de escabeche è tipico della cucina portoghese ed è una saporita zuppa di cozze con salsa di pomodoro. si prepara ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla parigina L’aragosta alla parigina si prepara lessando l’aragosta, aromatizzandola con limone, alloro, carota e sale, successivamente si ... FACILE 1h 30m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva