Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 91 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina alla viennese - Versione alternativa Le scaloppine alla viennese si preparano battendo la carne, regolandola successivamente di sale e pepe, e poi impanandola nella farina, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecòtes di manzo con salsa di acciughe La entrecòtes di manzo con salsa di acciughe è una deliziosa bistecca cucinata in una emulsione di olio, acciughe e aglio e servita con ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Wurstel a polipo I polpi di wurstel si preparano cuocendo i wurstel sulla piastra con un cucchiaio di olio e poi tagliandoli a spicchi nel senso della ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in casseruola L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo e lenticchie in casseruola Il pollo in casseruola e lenticchie si prepara tagliando il pollo in pezzi e rosolandolo in padella unendolo poi alle lenticchie cotte ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con sugo e salsiccia La polenta con sugo e salsicce è un saporito e sostanzioso piatto invernale, si prepareranno separatamente la polenta e il condimento ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di tacchino farcito L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta e la salsiccia ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di broccoli e fontina Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale con polenta e porri Le costine con porri e polenta vengono realizzati soffriggendo il rosmarino con l’aglio, adagiandovi le costine di maiale, bagnando il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto con salsa di mele L’arrosto con salsa di mele è una preparazione classica delle feste, la carne verrà cotta in forno e successivamente conservata in un ... FACILE 1h 20m Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva