Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 74 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello con patate Il Rotolo di vitello con patate viene realizzato battendo la carne, cospargendola con il tartufo, i pistacchi, la pancetta, l’aglio e ... INTERMEDIA 2 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo disossate ripiene con purè Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale al forno con patate La lonza di maiale con patate si prepara cuocendo prima le patate sbollentandole e poi in forno, infine aggiungendo tutti gli altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Rosticciata con polenta La rosticciata con polenta si prepara cuocendo a parte la polenta mentre in padella si rosoleranno le salsicce per poi cuocerle con la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di manzo con le mele Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, ... INTERMEDIA 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coscette di pollo piccanti all'algerina Le coscette di pollo piccanti all’algerina, che già nel nome specificano la loro origine, si preparano facendo abbrustolire il pollo in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale morbide con salsa di arachidi Le polpette di maiale con salsa di arachidi utilizzano come erba aromatica il coriandolo, molto usato nella cucina thailandese. Le ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con sagnette all'abruzzese L’agnello con sagnette all’abruzzese viene realizzato sfumando l’olio nel tegame di terracotta e mettendovi l’agnello a pezzi fino a ... FACILE 1h Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva