Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 67 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger farciti e grigliati Gli hamburger farciti e grigliati prevedono carne macinata salata e pepata con al centro una sottiletta messa ad arrostire su una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce al vino bianco ricetta Le salsicce al vino bianco vengono realizzate rosolando le salsicce nel burro e preparando la salsa con il vino, il brodo e la farina, ... FACILE 1 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con funghi e cipolle La bistecca con funghi e cipolle si prepara pulendo i funghi e spennellando con olio le fette di carne per poi farle rosolare in tegame ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla milanese Le costolette alla milanese si preparano sbattendo le uova e passando le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato per ... FACILE 30m Precedente 64 65 66 67 68 69 70 Successiva