Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 56 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello al miele amaro L’arrosto al miele amaro si prepara pulendo le verdure e facendo sciogliere il miele nel cognac, si rosoleranno le verdure unendo poi ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto al limone con le erbe Il capretto al limone con le erbe si prepara tagliando la pancetta a listerelle e mescolandola ad un trito di aglio e rosmarino per poi ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone tiepido marinato Il cappone tiepido marinato si realizza tagliando i petti di cappone a fettine sottilissime e lasciandoli in una marinata con olio ... INTERMEDIA 40 m + 6 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al sale L’arrosto al sale si prepara legando l’arrosto e disponendolo in una teglia il cui fondo sarà stato ricoperto con il sale grosso, si ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Choucroute alsacienne I choucroute alsacienne, wurstel e crauti acidi al vino, si preparano scottando in un tegame i crauti assieme alle cipolle ed il grasso ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Couscous con agnello, manzo e ortaggi Il couscous con agnello, manzo e ortaggi si realizza lasciando marinare la carne con olio, zafferano, sale e pepe per poi cuocerla in ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al vino bianco I medaglioni di vitello al vino bianco si realizzano riscaldando prima olio e burro e poi cuocendovi i medaglioni di vitello prima da ... FACILE 30 m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva