Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 50 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale conca d'oro Il filetto di maiale conca d’oro si realizza rosolando in padella nel burro il succo e la buccia d’arancia tritata insaporita da pepe ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ballottine di anatra al burro Le ballottine di anatra al burro si preparano recuperando la pelle dell’anatra senza romperla e tritando la carne di anatra con quella ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale ai frutti di bosco Il carrè di maiale ai frutti di bosco di prepara rosolando la carne con gli odori e poi proseguendo la cottura aggiungendo acqua, al ... FACILE 1 h 50 SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in umido Il capriolo in umido viene preparato tritando le verdure e mescolandole con semi di finocchio e cannella per realizzare una marinata ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla napoletana L’arrosto ripieno alla napoletana si prepara farcendo una grande fetta di carne di vitello con prosciutto crudo, spinaci rosolati, uova ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla diavola con limone Il pollo alla diavola all’agro si prepara aprendo il pollo pulito e appiattendolo poi col batticarne e insaporendolo con un trito di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva